Puerto Montt derrotó a Deportes Linares y alcanzó momentáneamente a San Antonio Unido

La escuadra salmonera venció por 2-1 al elenco albirrojo.

El SAU jugará el domingo ante Deportes Melipilla

UNO

Puerto Montt derrotó de visita a Deportes Linares

Llévatelo:

Puerto Montt doblegó por 2-1 a Deportes Linares en el encuentro válido por la duodécima fecha de la Segunda División, disputado en el Estadio Fiscal de Linares. El equipo 'salmonero' alcanzó al puntero del campeonato, San Antonio Unido, que jugará el domingo ante Deportes Melipilla.

El partido comenzó a favor de la escuadra forastera, ya que en el minuto 43, Javier Parraguez anotó el tanto que abrió el marcador. Pero antes de que finalizara el primer tiempo, Anyelo Alvarado consiguió poner la paridad en el encuentro.

No obstante, cuando el reloj indicaba los 74 minutos de juego, Tomás Salazar logró poner la segunda cifra para el elenco visitante, dándoles los tres puntos a los pupilos de Erwin Durán.

Con este marcador, Puerto Montt sumó 59 puntos y es puntero junto con San Antonio Unido, quien tiene un partido menos. Por su parte, Deportes Linares quedó undécimo con 26 puntos.