Juventus se escapó en el liderato en Italia tras derrotar a Napoli

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

Los turineses remontaron con el ímpetu de Cristiano Ronaldo y los goles de Mandzukic y Bonucci.

EFE
Llévatelo:

Juventus afirmó su condición de líder de la Serie A en Italia al derrotar por 3-1 a Napoli, en el clásico del Calcio que se disputó en Turín.

Los de la Campania arrancaron ganando el compromiso con gol de Dries Mertens a los 10 minutos, pero los "bianconeros", de la mano de un inspirado Cristiano Ronaldo, comenzaron la remontada.

A los 26 minutos, el portugués, líder en la ofensiva, se lanzó con desborde por banda izquierda y con un centro habilitó al croata Mario Mandzukic (26').

En la segunda parte, Mandzukic repitió para patentar en el tablero la confianza y superioridad de los turineses.

Faltando un cuarto de hora, CR7, por casualidad al cabecear con intención de gol, volvió a vestirse de asistente y permitió que Leonardo Bonucci firmara el 3-1 definitivo.

Con el resultado, la Juve extendió su campaña perfecta a siete fechas, con 21 puntos. Napoli quedó con 15 en el segundo lugar.