Además, entregó una asistencia para el agónico empate.

El delantero chileno fue titular y jugó todo el partido.

Archivo

Alexis Sánchez fue figura en Arsenal.

Llévatelo:

El delantero chileno Alexis Sänchez sigue brillando en el fútbol inglés, aunque Arsenal volvió a empatar por la Premier League. El equipo del tocopillano igualó 2-2 como local ante Hull City por la octava fecha.

Las cosas comenzaron de excelente forma en Wembley cuando el ex Cobreloa anotó un gol de muy buena factura a los 13 minutos, desatando los festejos del público anfitrión.

Sin embargo, la alegría duró sólo cuatro minutos, pues Mohamed Diame empató para los visitantes, desnudando las falencias defensivas de Arsenal.

Tras el entretiempo las cosas se pusieron aún más complejas para el equipo de Arsene Wenger, ya que Abel Hernández anotó el 1-2 parcial.

Sánchez y compañía se fueron con todo a tratar de revertir el marcador, pero fallaron en más de una ocasión a la hora de definir y lamentaron varias opciones desperdiciadas.

Corría el minuto 91 y Alexis habilitó de gran forma a Danny Welbeck que no perdonó esta vez y estableció el definitivo 2-2.

Con este resultado, Arsenal sumó 11 puntos y quedó en la sexta ubicación de la liga inglesa.

Revisa la ficha de este partido en el Especial de Cooperativa.cl Fútbol del Mundo.