Granada venció a Elche en duelo por zafar de lugares de descenso

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

El equipo de Manuel Iturra escapó de los últimos lugares de la tabla.

EFE

Granada sin Manuel Iturra venció a Elche de Enzo Roco y sale de la zona de descenso

Llévatelo:

Granada derrotó a Elche por 1-0 en el partido válido por la vigésima primera fecha de la liga española, y duelo clave en la lucha por zafar del descenso.

Mientras el zaguero chileno Enzo Roco jugó todo el partido en la caída de su equipo, mientras que Manuel Iturra tuvo que ver el partido desde la banca.

En la primera mitad, ambos equipos prefirieron esperar al rival más que proponer, por lo que no se hicieron daño en los 45 minutos iniciales.

Ya en el complemento, cuando el reloj marcaba los 56 minutos de encuentro, el delantero colombiano Jhon Córdoba logró poner la primera y única cifra del partido.

Triunfo del Granada, que sumó 18 unidades y se ubicó en el puesto 17. Por su parte, con esta derrota, Elche se quedó en la posición 18.

Revisa las estadísticas de este partido en el Especial del fútbol del mundo de Cooperativa.cl