El chileno fue titular y jugó todo el partido, mientras que Castillo lo vio desde la banca.

Miiko Albornoz actuó en derrota de Hannover 96.

EFE
Llévatelo:

Gonzalo Jara jugó los 90 minutos en la goleada de Mainz 05 por 5-0 ante Paderborn, en el retorno de la liga alemana a la acción en la fecha 18.

Jara vio como Yunus Malli (6' y 47'), Pablo de Blasis (69'), Sami Allagui (83') y Johannes Geis (87'), de penal, marcaban para su equipo. Nicolás Castillo fue citado y vio el encuentro desde la banca en el cuadro ganador.

Con este resultado, el elenco de los nacionales llegó a 21 unidades y se ubicó en el 11° lugar de la tabla de posiciones, mientras que Paderborn quedó en 12° puesto con 19 puntos.

En tanto, Hannover 96 de Miiko Albornoz, que fue titular y salió reemplazado a los 88', cayó en su visita a Schalke 04 por 1-0. El único tanto del encuentro fue anotado por Marco Hoger (33').

Con esta derrota, el equipo del seleccionado chileno quedó en el octavo lugar, con 24 puntos, mientras que Schalke subió al cuarto puesto, con 30 unidades.