| Periodista Digital: Cooperativa.cl

Celestes y "acereros" no pudieron desequilibrar la balanza.

Photosport
Llévatelo:

En el marco de la octava fecha del Campeonato Nacional, O'Higgins y Huachipato protagonizaron un 0-0 que dejó con gusto a poco a ambos elencos en sus aspiraciones en la tabla.

Los celestes de Juan Manuel Azconzábal tomaron la iniciativa con mayor cantidad de ataques, pero la defensa dispuesta por Javier Sanguinetti estuvo firme.

En el minuto 27 llegó la mejor ocasión con un penal para O'Higgins, pero Arnaldo Castillo resbaló por lo blando del terreno de juego y terminó impactando con los dos pies.

En el complemento no hubo mayores sobresaltos, en un compromiso donde la zagua "acerera" continuó con filas cerradas para llevarse un punto como forastero.

Con este resultado, O'Higgins quedó con 13 unidades en el cuarto lugar, cediendo el último puesto del podio a Unión Española por diferencia de gol. Huachipato, en tanto, quedó rezagado en el 12° escaño con nueve unidades, cinco por encima de la zona de descenso.